★焼豚の予約販売について★

《うめやの焼豚を1本単位で予約販売致します!》

【吊るし焼きにした本物の焼豚(やきぶた)です!】

 

《ご注文方法》

お電話(045-788-3112)又は直接店内にてスタッフにお申しつけください。

《お引き取りご希望日の3日前までにご注文をお願いいたします。お急ぎの場合はご相談ください》

 

《お支払方法》 

商品お引取り時に、現金にてお願いいたします。 

 

《焼豚について》

国産肩ロース肉 480円(税込)/100g

 ※消費期限は、お引取り後7日間となります。

    

大きめ小さめのご希望があればお申しつけください。

目安として1本600g~900gで2800円~4300円位です。

できる範囲で大きさを選別いたします。

 

★肩ロース肉のブロックを2つに分けるため、脂の比較的多い方少ない方がございます。ご予約時にどちらかお選びください。

 

分かりづらくてすみませんが、写真向かって左が脂少なめ、右が多めです。